Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

MosFur

MosFur

Сайт организатора: mos-fur.ru


Адрес места проведения:

Гостиный двор


Контакты организаторов:
Телефон:
(495) 974-04-25
(495) 974-04-26
(495) 234-51-55

e-mail:mosfur@kordon.ru

10 сентября 2014
Профессиональный меховой салон MosFur организован российской выставочной компанией Кордон, основанной в 1992 году. Вот уже более 20 лет компания Кордон успешно работает в области организации и проведения международных выставок в Москве и заслужила репутацию надежного партнера.

Тематика всех выставочных проектов разрабатывается в тесном сотрудничестве со специалистами в той или иной области, что обеспечивает высокий уровень мероприятия и позволяет сделать каждую проводимую нами выставку максимально интересной.

MosFur организован с учетом пожеланий респондентов из профессионалов меховой индустрии России, а также сезонности рынка и призван объединить производителей и покупателей с целью заключения договоров и оформления заказов.

Более 3500 посетителей в день, заинтересованных в заключении сделок и закупке меховых изделий

БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА "MOSFUR-2014"

Байрская программа выставки меха Mosfur 2014 - специализированное мероприятие для участников мехового рынка, направленное на эффективное установление деловых контактов между производителями и дистрибьютерами. Оно позволяет заранее установить контакты и назначить встречи с представителями ведущих меховых фабрик России и заключить взаимовыгодные договоры. Программа разработана с целью сделать Ваше посещение выставки стало более плодотворным и было направлено на развитие делового сотрудничества.

К участию в программе приглашаются представители отделов снабжения и закупок меховых салонов, сетевых магазины одежды, ателье и других организаций, ведущих деятельность на меховом рынке.

Участникам Байерской программы предоставляется:


ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ


· Регулярная электронная рассылка новостей выставки и мехового рынка.
· Содействие в организации и подготовке к проведению деловых встреч с представителями ведущих меховых фабрик.
· Список участников, с помощью которого можно заблаговременно подготовится к посещению выставки: выбрать компании, наиболее интересные для проведения переговоров.

ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ

· VIP-бейдж, который является пропуском на все время работы выставки, включая переговорную зону (кофе, Wi-Fi, электронная почта, телефон);

· УПРОЩЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ на VIP стенде без очередей;
· ПРОДВИЖЕНИЕ вашей организации среди экспонентов в качестве аккредитованного байера.
· БЕСПЛАТНЫЙ каталог (по запросу можно получить каталог в электронном виде), путеводитель, расписание мероприятий выставки, а также сувенирная продукция с символикой MosFur 2014;
· СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ на проживание в гостиницах;
· ДОПУСК на все деловые программы и развлекательные мероприятия с возможностью бронирования мест.