+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Shishkin откроет фабрику в Екатеринбурге

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Shishkin, основателем которого является уральский дизайнер Дмитрий Шишкин, до конца 2016 года планирует запустить в Екатеринбурге фабрику по производству готовой мужской одежды – промышленных линеек одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле для крупных корпоративных заказчиков.

Открытие предприятия станет одним из этапов реализации трехлетнего плана развития компании, подготовленного командой специалистов модного дома Shishkin. Согласно плану, до 2018 года на Урале должно заработать три специализированных швейных фабрики, каждая из которых будет ориентирована на производство продукции различных категорий. Так, в 2015 году Дмитрием Шишкиным была открыта первая в России «Портновская Мануфактура» по производству элитной мужской одежды на заказ, основанная на ручном труде высококвалифицированных портных.

fabrica_shishkin.jpg«К концу 2017 года мы планируем ввести в эксплуатацию «Fabric» – крупную фабрику по производству готовой классической одежды в среднем ценовом сегменте для развития розничных продаж, – рассказал Дмитрий Шишкин. – С начала 2018 года мы начинаем создание собственной сети флагманских магазинов классической мужской одежды в дизайнерской подаче с последующим развитием франчайзинга».

Дмитрий Шишкин – 28-летний уральский дизайнер, самый молодой академик Национальной Академии Индустрии Моды, кандидат искусствоведения и член Союза дизайнеров России. В 2009 году дизайнер основал Модный дом Shishkin. В этом году Шишкин номинирован на премию журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга», церемония вручения которой состоится 21 сентября 2016 года. 


shishkin-team.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний